a
Поиск

Создай свой климат...

Пн - Пт с 09:00 - 18:00

080 033 67 57
Бесплатно с любых номеров по всей Украине!
cart icon

Пн - Пт с 09:00 - 18:00

080 033 67 57
Бесплатно с любых номеров по всей Украине!

Бытовой тепловой насос Cooper&Hunter

Зимой греет, летом охлаждает!

Схема работы теплового насоса-кондиционера воздух-воздух Cooper&Hunter.

Бытовой тепловой насос – это полноценное решение вопроса отопления в помещении. Агрегат бытового теплового насоса поддерживает комфортную температуру в доме на протяжении всего года. Он обогревает помещение при низкой температуре зимой и охлаждает его летом в жару. Некоторые модели тепловых насосов способны еще и обеспечивать дом горячей водой.

В Финляндии в 2016 году было проведено независимое тестирование работы тепловых насосов. Образцы для тестов были представлены тремя ведущими мировыми производителями: Сooper&Hunter, Panasonic, Daikin. Испытание проходило в условиях суровой зимы при очень низких температурах. Его цель – выяснить мощность обогрева и потребление энергии тепловыми насосами при разных внешних температурах для достижения + 20 °C в помещении. Для этого в городе Вихти в природном складском центре заморозки измерялась тепловая мощность техники разных производителей при температуре воздуха за окном +7, -7, -15, -25 и –30 °C.

По итогам исследования, все образцы агрегатов, представленных для тестирования, эффективно справились с обогревом воздуха при температуре –30 °С. Отметим, что неоспоримым преимуществом теплового насоса С&Н перед конкурентами является его цена.

Сooper&Hunter предлагает несколько линеек инверторных бытовых тепловых насосов «воздух-воздух»: Icy, Artic Inverter, Artic Inverter Wi-Fi, Artic Design, Nordic Plus, Vip Inverter, Inverter Console.

Не нашли что искали?
Бесплатная консультация от специалиста!

arrow

Посмотреть страницу в полном размере