a
Поиск

Создай свой климат...

Пн - Пт с 09:00 - 18:00

080 033 67 57
Бесплатно с любых номеров по всей Украине!
cart icon

Пн - Пт с 09:00 - 18:00

080 033 67 57
Бесплатно с любых номеров по всей Украине!

Блог

Как выбрать кондиционер? (инструкция для чайников)

Рано или поздно у всех нас появляется необходимость купить кондиционер. Но как его выбрать? От разнообразия моделей просто идет кругом голова! На самом деле, все очень просто. Вот Вам шпаргалка, которая поможет в этом разобраться.

Подробнее >

Новый год

Дорогие клиенты! У нас для Вас хорошая новость! В преддверии Нового Года и только для Вас, мы рады сделать для Вас подарки, в качестве скидок на радиаторы отопления, бойлеры, кондиционеры, электрические и газовые пушки!!! Чтобы получить скидку, нужно только сказать волшебное заклинание нашему менеджеру : " В VOZDUHe чувствуется Новый год"! И Вам предложат скидку на выбранный товар!

Подробнее >

Может ли радиатор быть элементом декора?

Радиаторы отопления незаслуженно обделены вниманием в дизайне интерьеров. Их или прячут за шторами, или декорируют безвкусными экранами, оставляя за ними только функцию обогрева.

Признанные ценители дизайна, итальянские мастера, переосмыслили привычные отопительные приборы, превратив их в настоящие произведения искусства.

Подробнее >

Общие правила выбора бюджетного кондиционера 2019

Несмотря на скромную цену, в сегменте «бюджет» есть особенные модели, готовые соперничать по функционалу с аналогами на порядок дороже. Исходя из представленных вариантов, можно сказать, что современный бюджетный кондиционер — это больше, чем минимальный набор функций «лишь бы охлаждал», а энергоэффективный, стильный и комфортный элемент техники.

На что следует обращать внимание при подборе:

Класс энергоэффективности не ниже A. Сэкономив на цене, целесообразно сократить расходы и на электричество.
Работа на обогрев во время слабого мороза — обязательная функция для универсальной всесезонной модели. Все кондиционеры из данного списка обогревают помещения при наружной температуре воздуха от -7˚C.
Уровень шума, генерируемого внутренним блоком. Показатель в районе 30-40 дБ хорош для категории, но у лучших моделей, перечисленных ниже, при минимальной нагрузке уровень шума снижается до 25 дБ. При работе на обогрев или охлаждение с максимальной мощностью эти кондиционеры создают нагрузку не выше 37-40 дБ.
Очистка воздуха. Большинство бюджетных сплит-систем имеет простую систему с механическим фильтром. Наличие ионизатора или «холодной плазмы» в системе — существенный плюс.
Хладагент. Сегодня стандартом является R410A. Этот теплоноситель безопасен для окружающей среды и не повреждает озоновый слой атмосферы при разложении.
Качество материалов. Прочный пластик внутреннего блока говорит, что производитель не занижает стоимость продукции за счёт использования материалов низкого качества. Соответственно, внутренние компоненты системы из прочных и устойчивых к внешним факторам металлов будут работать дольше.
Ориентироваться на страну бренда или сборки кондиционера практически не имеет смысла. Американские, азиатские и европейские бренды предъявляют высокие стандарты качества к продукции и постоянно внедряют актуальные технологии, но производство всех бюджетных моделей ведётся в КНР.

Подробнее >

Не нашли что искали?
Бесплатная консультация от специалиста!

arrow

Посмотреть страницу в полном размере